保定新闻星际网址\要闻

高阳县现代化品质生活之城建设再上新台阶

2021-10-12 18:44:53 来源:保定日报

扫码阅读手机版

10月10日,高阳县举行长润·万方城合作品牌签约仪式,与万达集团、万豪集团、中海物业三个行业大咖正式签约合作。这标志着高阳县现代化品质生活之城建设再上新台阶。

据悉,计划投资12亿元的长润·万方城项目是高阳县第一个大型商业综合体,项目整体占地约106亩,包含购物中心、星级酒店、商务办公和商业步行街,建成后将成为引领消费升级、推动商业发展、提升形象的城市中心和财富中心,为县城建设添上浓墨重彩的一笔,为高阳人民开启现代化品质生活新篇章。此次三大知名企业的引进入驻,是高阳县龙头企业通过强强联合、借力引智、优势互补,实现发展壮大的创新突破,对优化高阳星际赌博\经济结构、重塑产业布局有着积极推动作用。

近年来,高阳县不断深化“放管服”改革,着力打造审批事项少、收费标准低、办事效率高、服务水平优的营商环境品牌,出台“政府特别奖”等支持民营星际赌博\经济发展的政策套餐,鼓励大众创业、万众创新,掀起了全民招商引资热潮。2021年,该县实施5000万元以上的重大项目35个,总投资149.3亿元,年计划投资23.7亿元,其中,省重点项目1个,市重点项目19个。1-8月份,该县慢说纺织、亚奥纺织等25个项目开复工建设,中医院迁建等4个项目基本完工,累计完成投资24.9亿元,占年计划投资的105%。(记者刘红薇 通讯员杨瀰)

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“星际平台\河北新闻网”电头或标明“来源:星际平台\河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与星际平台\河北日报报业集团所有(本网为星际平台\河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。