?我校召开校地融合发展工作推进会
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2024-04-28
  • 点击:0
  • 来源:

4月25日上午,徐州生物工程职业技术学院校地融合发展工作推进会在综合楼二楼会议室举行。校长张军、副校长赵虎、王安雷,党政办、教务处、科研处、后勤处、农林工程学院、动物工程学院负责人参加会议。

会上,王安雷和赵虎分别围绕我校扩建工程及共建徐州现代农业示范推广培训基地两个重点项目,就推进情况、存在问题、下一步规划等方面进行通报,各部门负责人就近期校地融合发展工作推进情况分别做了汇报。

张军在讲话中指出,学校要全面落实徐州市推动校地融合发展联席会议第一次全体会议精神,积极构建全方位、深层次、常态化的校地融合发展机制,助力推动市校产教融合、城校融合、引育融合不断迈上新水平。

张军强调,要深刻认识校地融合发展的重要意义,锚定市校融合发展双要点,具体做好以下几个方面工作:第一,分管领导挂帅、责任部门牵头、协同有序推进,针对校地融合发展中存在的痛点与堵点,形成项目清单、行动方案和进度明细;第二,积极探索校地合作高效模式,向内形成常态化工作机制,向外开展内容丰富、形式多样、主体多元的合作,结合自身发展和校地融合,增强服务地方产业能力;第三,加强内外宣发,主动对接责任单位,瞄准重要时间节点,及时总结和宣传校地融合项目工作进展、实际成效和好经验、好做法,打造校地融合发展徐生品牌。


?

供稿:党政办公室

编辑:袁鑫迪 ??审核:张然