新濠天地赌博|“青春正当时 逐梦向未来”——2023级邳州“定制村干”班新团员入团仪式圆满举行
  • 发布人:农林工程学院
  • 时间:2024-04-30
  • 点击:0
  • 来源:农林工程学院

为进一步传承和弘扬五四精神,切实增强团员先进性、光荣感和使命感,为乡村振兴提供坚实组织保证和人才支撑,4月28日,2023级邳州“定制村干”班团支部新团员入团仪式在我校举行。团委书记徐媛媛宣读了12名新团员名单。党委书记徐锋,邳州市委常委、组织部部长杨毅,逐一为新团员颁发团徽徽章和团员证。新团员代表时晗和优秀团员代表李淑芬分别发言。

杨毅代表邳州市委向新团员表示热烈的祝贺,向“定制村干”班全体同学提前致以节日的问候,并向新团员提出希望和要求。一要青春向党、志存高远,努力争做党的事业接班人。要牢记共青团员和定制村干的“双重身份”,严格遵守团的章程,认真履行团员义务,对标优秀共青团员、村干部标准,把党性修养、端正品行、恪守纪律作为必修课,扣好人生“第一粒扣子”,切实把自己锻炼成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。二要勤奋学习、提升素质,努力争做堪当重任的奋进者。“理想从学习开始,事业靠本领成就”。广大团员青年要始终把学习摆在重要位置,多读书、好读书、读好书,爱学习、会学习、学以致用,坚持学中练、练中学、注重实践,把自己锻炼成为可堪大用、能负重任的栋梁之材。三要加强历练、开拓进取,努力争做服务家乡的生力军。要珍惜平台机遇、把握发展脉搏、擦亮青春底色,通过宝贵的3年学习时间,在农业农村广阔舞台上找准目标定位。知重负重、担责担难、真功真为,为老百姓多做实事、多做好事,切实把青春献给家乡、把论文写在邳州田野上。

入团仪式在《光荣啊,中国共青团》的嘹亮歌声中圆满结束。仪式结束后,邳州团市委书记戴蕊为“定制村干”班全体团员青年上了一堂精彩的主题团课。





62782d3d7305df558ea726be19589567_word_image_17144460792.jpeg

供稿:农林工程学院

编辑:李守航??审核:陶佩琳