新濠天地在线|我校动物工程学院与扬州大学兽医学院合作共建
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2024-05-10
  • 点击:2633
  • 来源:

为充分发挥扬州大学兽医学院与我校动物工程学院的资源优势,进一步加强双方学院间的合作交流,共同推动教学科研和人才培养质量的提升,5月9日下午,新濠天地在线|我校动物工程学院与扬州大学兽医学院合作共建会议在校学术报告厅隆重举行。扬大兽医学院党委书记蔡丽娅、院长王志强、党委副书记沙爱红、副院长钱琨、副院长秦涛,我校党委副书记、校长张军,党委委员、副校长赵虎,党委委员、组织部部长严树超,动物工程学院党总支书记芦超男、院长孙朋和双方学院教师代表出席本次会议。

赵虎在致辞中对两校学院间合作共建表示热烈祝贺。他在介绍了我校历史沿革及发展后表示,本次签约是两校携手并进,互惠双赢、共谋发展的重要举措,希望以此为新的起点,双方积极推进师资帮培、团队帮促、学生共育、支部共建等各个项目的实施。进一步深化改革,加快发展,全力打造两校合作新模式,共同推进战略合作项目落地生根、开花结果。

王志强、孙朋分别介绍了各自学院的事业发展情况。双方学院代表共同签订了徐州生物工程职业技术学院动物工程学院-扬州大学兽医学院战略合作协议、江苏省高校优秀科技创新团队共建协议、江苏省样板党支部结对共建协议和青年教师帮扶结对协议。张军、赵虎、严树超为扬大兽医学院秦涛、李金贵、陈南华三位专家颁发了校外导师聘书。

蔡丽娅在讲话中表示,此次扬州大学兽医学院和动物工程学院合作共建,内容丰富、形式多样。在人才的培养上,双方有着共同的目标和愿景。今后将全方位、全天候、尽全力支持两院共建,充分发挥各自优势,互相支持,进一步加强双方学院合作事务的沟通和协调,认真落实战略合作协议内容,共同打造畜禽疾病防控领域“院—院”合作的新样板、新典范,不断推动两院共建工作朝着更高水平、更广领域发展。

签约仪式结束后,扬州大学兽医学院王志强、秦涛、李向东三名教授举行了专题学术报告会。


?







?

供稿:动物工程学院

编辑:张学伟、纪伟 ? 审核:芦超男